栏目分类
 

我校师生在2018年贵州省三八红旗手 领跑“中国红军之路”路跑活动中取得佳绩

作者:aooxoo 日期:2018-3-19 16:46:01

2018年3月8日,由贵州省妇联、贵州省体育局主办的2018年贵州省三八红旗手领跑“中国红军之路”路跑活动在遵义市习水县土城镇举行。我校工会联合体育学院,经过精心准备,派出向付召、付丽丽、龙仕美等9名女教职工和学生前往参赛。

上午10:30,当发令枪响,我校运动员与其他来自全省各地的近千名参赛人员一起迈开步伐,在充满着古气息的巷子里,留下她们坚定的足迹,在弯曲的赤水长廊上,撒下串串汗珠。经过7.8公里的征途,在冲向终点的那一刻,她们将美重新谱写。向付召老师获得此次活动第3名,学生邓雨、王世美、龙仕美分获第7、8、10名,其余5名队员成绩也在前20名内。我校参赛队员囊括了本次活动取奖名额的近1/3。

一场穿越时光的行走,一段光辉的女子征途。心中的信念,将激励遵医女子们坚定步伐,发扬新时代的长征精神,在“坚持新时代中国特色社会主义道路、全面建成小康社会”的伟大浪潮中,发挥自己的力量,为学校的建设发展再立新功!





下一篇:没有资料