栏目分类
 

基础药理教育部重点实验室工会组织三·八国际劳动妇女节趣味活动

作者:aooxoo 日期:2018-3-19 17:00:03

为庆祝三·八国际劳动妇女节,展现实验室女教职工积极进取、乐观向上的精神风貌,丰富女教职工业余生活,基础药理教育部重点实验室工会于2018年3月9日上午举行了“寻宝”趣味活动

上午10时30分,工会主席聂晶教授代表实验室对全体女教职工致以节日的问候,在简单介绍游戏规则后,随即宣布趣味活动正式开始。

本次活动以抽签形式分为三组,分别前往9、10、11楼各自找寻藏于楼层内的5张纸条,用时最短组获胜。经过激烈比拼,第1小组获得最终胜利,并获得了属于自己的胜利奖品。

3月8日上午,我室还积极组织女教职工参加遵义医学院的“聚力新时代·携手新征程”2018年“三·八国际劳动妇女节”暨女职工维权月健步走活动。女教职工们在一系列的趣味活动中放松了心情、享受了喜悦、增进了感情。





                                   


下一篇:没有资料